L'Etier / Le drive

Vente à emporter / Parking du restaurant l'Etier

Réservation 7/7 au 02.51.39.10.28

Menu Homard à 40€ (Entrée + plat + dessert)

- Médaillons de homard juste saisis / mesclun de jeunes pousses multicolores / jus savoureusement parfumé aux agrumes

- Homard de "petits bateaux" grillé / doucement rôti au four / jus rose corail à la fleur de sel

- Tarte citron meringuée sur un sablé Breton au citron vert

 

Menu à 30€ (Entrée + plat + dessert)

- La caille en sucré-salé / salade de mesclun asiatique / aromates du jardin

- Osso buco de lotte / veau confit aux épices / salpicon de légumes du printemps aux agrumes

- Le fraisier / fraises de plein champ cueillies sur l'île

 

Menu Enfant - Le Burger 18€

- Burger / pain maison entièrement réalisé par nos soins

- fondant au chocolat Valrhona

 

Plateau de fruits de mer 35€

- Huîtres / Bulots / Bigorneaux / palourdes / Tourteau / Langoustines

 

La langoustine 20€

- Langoustines vivantes / cuisson au court bouillon

L'Epicerie

- Caissette de Bonnottes / 1kg5 - 10€

La Cave

- Nous vous proposons une large gamme de notre cave pour accompagner vos plats

 

Nous travaillons en priorité avec nos producteurs locaux

 

Les commandes sont à retirer au restaurant l'Etier de 11h à 12h30 et de 18h à 19h30

Réservation au 02.51.39.10.28

 

 

Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

Email : restaurant.etier@orange.fr

center>