Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

La Carte d'automne

 

  • Les Entrées
- Foie gras de canard extra poêlé ''sucé salé'' aux cèpes de l'orée des bois
23.00 €
nos entrees resto l'etier
-Foie gras de canard ''mi-cuit'' / chutney de pommes et châtaignes au Monbazillac
19.00 €
-Salade tiède de Saint-Jacques sur un bouquet de mâche à l'huile de noisette
20.00 €
- La coquille Saint-Jacques truffée dans son écrin ''clin d'oeil du Périgord''
21.00 €

 

  • La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques
35.00 €
richesse de la mer
- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute
23.00 €
- L'assiette de fruits de mer
19.00 €
- Tourteau ou Araignée mayonnaise
15.00 €
- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins"
17.00 €

 

  • ''Côté Marais'' Maison Arthus
- Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches et à la fleur de sel
21.00 €
richesse de la mer
 
- Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines
21.00 €
 

 

 

  • Saveurs du terroir
- Le chevreuil / Noisette de chevreuil marinée puis rôtie, onctueuse purée de céléri arrosée d'un jus de chasse aux cèpes
25.00 €
magret de canard
-Filet de boeuf / piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' à l'os à moëlle
26.00 €
- Civet de sanglier mariné aux baies de genièvre ''façon estouffade'', risotto mousseux aux cèpes
25.00 €
 

 

  • Pêche locale ''criée de l'herbaudière''
- Sole meunière aux écorces de citron vert, cuite dans son beurre moussant
28.00 €
raie
- La Saint-Jacques à la truffe, dorée au sautoir sur une purée de patate douce à la vanille
25.00 €

 

 

  • Fromagerie
    fromagerie
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux de Maître Beillevaire
9.00 €
   
 

 

  • Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Paris Brest le dessert praliné / amande / noisette
10.00 €
desserts
-Le trou Normand sorbet pomme au calvados pour se réchauffer
10.00 €
- Soufflé chaud ''minute'' au grand Marnier / véritable moment de dégustation
10.00 €
-Tarte tatin caramel beurre salé à la fleur de sel / glace à la crème d'Isigny
10.00 €
-Le chocolat Valrhona Manjari / fondant au chocolat coeur coulant / glace citrouille à l'orange
10.00 €

Recette réalisée dans nos cuisines avec Cyril Lignac pour l'émission 100%mag de M6

Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas