Réservations:
La Carte d'été
-
Les Entrées
-Salade multicolore de jeunes pousses / médaillons de homard juste saisis au jus savoureusement parfumé | 27.00€ |
![]() |
-Raviole de homard / jus de carcasse savoureusement parfumé / céléri et fenouil juste saisis | 23.00 € |
|
La douzaine de palourdes farcies sur une laitue de la mer | 20.00 € |
-
La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques | 40.00 € |
![]() |
---|---|---|
- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute | 24.00 € |
|
- L'assiette de fruits de mer | 23.00 € |
|
- Tourteau ou Araignée mayonnaise | 20.00 € |
|
- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins" | 17.00 € |
- Pêche locale / Côté Marais ''Maison Arthus''
![]() |
||
---|---|---|
-Sole meunière dans un beurre moussant aux écorces de citron vert | 38.00 € |
|
-Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches à la fleur de sel | 28.00€ |
|
-Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines | 26.00 € |
- ''Notre vivier''
- Homard ''Breton'' grillé, doucement rôti au four / au beurre salé, jus rose corail à la fleur de sel | 15€/100g |
![]() |
---|---|---|
-
Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' |
30.00 € |
![]() |
---|---|---|
-
Le Plateau de fromages de ''Maître Beillevaire''
![]() |
||
---|---|---|
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux 4 pièces/pers | 13.00 € |
|
-
Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Soufflé chaud ''minute'' au Grand Marnier / véritable moment de dégustation | 12.00 € |
![]() |
---|---|---|
- Financier coco citron vert / crémeux mangue / crème glacée Pina Colada | 12.00 € |
|
- Gateau sucré à la pomme de terre / fraises de plein champ cueillies sur l'île | 12.00 € |
|
- La pêche pochée à la myrtille / onctueuse crème mousseline àa la vanille | 12.00 € |
|
Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas