Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

La Carte de printemps

 

  • Les Entrées
- La douzaine de palourdes farcies sur une laitue de la mer
17.00 €
nos entrees resto l'etier
 
-Foie gras de canard du pays des Herbiers / chutney de betteraves aux agrumes
19.00 €
 

 

  • La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques
35.00 €
richesse de la mer
- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute
23.00 €
- L'assiette de fruits de mer
19.00 €
- Tourteau ou Araignée mayonnaise
15.00 €
- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins"
17.00 €

 

  • ''Côté Marais'' Maison Arthus
- Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches et à la fleur de sel
22.00 €
richesse de la mer
 
- Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines
22.00 €
 

 

 

  • Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' à l'os à moelle
26.00 €
magret de canard
 
- Le veau / côte de veau de lait élevé sous la mère / jus grassouillet, poêlée de girolles au cerfeuille
28.00 €
 

 

  • Pêche locale ''criée de l'herbaudière''
- Sole meunière aux écorces de citron vert, cuite dans son beurre moussant
29.00 €
raie
- Le turbot sauvage cuit sur l'arête, primeur de nos maraîchers, onctueux velouté de coquillages
28.00 €

 

 

  • Fromagerie
    fromagerie
- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux de Maître Beillevaire
9.00 €
   
 

 

  • Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Tarte citron meringuée ... sur un sablé Breton au citron vert
10.00 €
desserts
-Le chocolat Valrhona sur une dacquoise amande noisette / glace à la fève de Tonka
10.00 €
- Soufflé chaud ''minute'' au grand Marnier / véritable moment de dégustation
10.00 €
-Pavlova aux fruits de saison / glace au fenouil sauvage de l'Etier
10.00 €
-Gateau sucré à la pomme de terre / fraises de plein champ cueillies sur l'île de Noirmoutier
10.00 €

 

Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas