Réservations:
La Carte de printemps
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Les Entrées
-Foie gras de canard ''mi-cuit'' / chutney de mangues ananas aux épices douces | 23.00€ |
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-Raviole de homard / jus de carcasse savoureusement parfumé / céléri et fenouil juste saisis | 23.00 € |
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La cueillette du bord de mer (Nos huitres creuses de la baie de bourgneuf, au naturel)
- Le grand plateau de fruits de mer des côtes atlantiques | 40.00 € |
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- Les langoustines "de Bretagne" vivantes cuisson minute | 24.00 € |
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- L'assiette de fruits de mer | 23.00 € |
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- Tourteau ou Araignée mayonnaise | 20.00 € |
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- La douzaine d'huitres fines de claire N°3 "de nos bassins" | 17.00 € |
- Pêche locale / Côté Marais ''Maison Arthus''
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-Sole meunière dans un beurre moussant aux écorces de citron vert | 38.00 € |
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-Cuisses de grenouilles sautées aux herbes fraîches à la fleur de sel | 28.00€ |
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-Anguilles du marais colorées à la poêle au jus d'herbes fines | 26.00 € |
- ''Notre vivier''
- Homard ''Breton'' grillé, doucement rôti au four / au beurre salé, jus rose corail à la fleur de sel | 15€/100g |
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Saveurs du terroir
- Filet de boeuf piécé puis snacké ''Roquefort ou poivre vert'' |
30.00 € |
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-Agneau fermier de vendée / côte rôtie et gigot de sept heures piqué au romarin / jus d'ail en chemise | 28.00 € |
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Le Plateau de fromages de ''Maître Beillevaire''
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- Sélection des meilleurs fromages fermiers régionaux 4 pièces/pers | 13.00 € |
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Les desserts '' Des goût et des couleurs ... du patissier ''
- Soufflé chaud ''minute'' au Grand Marnier / véritable moment de dégustation | 12.00 € |
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- Le chocolat Valrhona ''Guanaja'' / fondant au chocolat coeur coulant | 12.00 € |
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- Financier coco citron vert / crémeux mangue / crème glacée Pina Colada | 12.00 € |
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- Gateau sucré à la pomme de terre / fraises de plein champ cueillies sur l'île | 12.00 € |
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Tous nos sorbets et nos glaces sont faits maison, élaborés dans notre cuisine. Pensez à commander votre dessert en début de repas