Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

Menu bocage et littoral

29 €

  • Mise en bouche

-----

  • LE BUTTERNUT
  • Velouté de butternut, émulsion crèmeuse de champignons /
  • sot-l'y-laisse et poivre de Sichuan
    •  

      ou

    LA VOLAILLE

    Volaille fumée aux aiguilles de pin sur un bouquet de mâche

    à l'huile de noisette

     

-----

  • LE PORCELET
  • Carré de porcelet mariné, laqué juste caramélisé
  • sur une purée de patate douce à la vanille

ou

  • LE LIEU

  • Filet de lieu, crème haricot ''coco'' cuite dans un pot en grès au chorizo /
  • panais au goût noisette
  • -----
  • Fromages fermiers affinés par maître Beillevaire

ou

  • La carte des desserts

 

29 €