Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

Retour de chasse

42 €

  • Mise en bouche

-----

  • Le foie gras
  • Notre foie gras de canard ''mi-cuit'' du pays des Herbiers,
  • chutney de pommes et châtaignes au Monbazillac

ou

  • Ravioles de cèpes
  • Ravioles de cèpes / capuccino de champignons à la châtaigne /
  • émulsion crèmeuse de jus de truffes

-----

  • La Saint-Jacques
  • Noix de Saint-Jacques ''de Bretagne'' à la truffe, dorée au sautoir
  • sur une purée de patate douce à la vanille
  •  

  • ou
  • Le Sanglier

  • Civet de sanglier mariné aux baies de genièvre ''façon estouffade'' /
  • risotto mousseux aux cèpes
  • -----

  • Fromages
  • Fromages fermiers affinés par maître Beillevaire

-----

  • Nos Desserts
  • La carte des desserts

 

42 €

 

Nos viandes VBF proviennent de l'abattoir de Challans en vendée, elles sont découpées dans nos cuisines