Réservations:

Tel: 02.51.39.10.28

 

restaurant.etier@orange.fr

 

 

 

 

 

Acces

 

Idée cadeau

Le coffret cadeau

 

 

Visitez en ligne

La boutique de l'étier

www.laboutiquedeletier.fr

 

 

Menu le goût du printemps

42 €

  • Mise en bouche

-----

  • L'Escargot
  • Escargots bio ''Maison Royer'' farcis dans une pomme de terre nouvelle /
  • bouillon à la crème de persillade

ou

  • Le Foie gras
  • Notre foie gras de canard ''mi-cuit'' du pays des Herbiers /
  • chutney de pommes au Monbazillac

-----

  • La Lotte
  • Ballotine de lotte de ''petits bateaux'' sur un écrasé de pommes de terre
  • espuma au safran de l'île de Noirmoutier

     

  • ou
  • L'agneau

  • Côte d'agneau rôtie & gigot de sept heures piqué au romarin /
  • jus et ail en chemise, légumes printaniers
  • -----

  • Fromages
  • Fromages fermiers affinés par maître Beillevaire

-----

  • Nos Desserts
  • La carte des desserts

 

42 €

 

Nos viandes VBF proviennent de l'abattoir de Challans en vendée, elles sont découpées dans nos cuisines